Video kucing…

4 09 2011

Gak ade ide buat nulis, uda deh selingan ane coba up-load video via youtube. Sebenarnya sih pake WordPress juga bisa upload video, cuman kudu bayar..lumayan cinh setaon 56USD. Busyet dah…pake yang gratisan aje deh dulu. Upload video by youtube terus di link deh dengan wordpress. beresss and met nglihat deh. Tulis dunk komen2nye…

Aplikasi dari ANDROID, “Talking Tom Cat” suara gue aseli….

Videonya anak-anak, iseng katanye:


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: